Paypal
Compte
Dons forum biere
Objectif 2019 53€
Prochaine échéance biere 43€
Dons 2018: 37€69
Manque pour 2019 31€29
Sur le compte 21€71
Forum TRAVIAN
Document sans nom

Discord Server
TS3 BiErE
Tweeter
Espace Photo
Document sans nom


Les tests / avis sur nveaux FPS

Page 3 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Gogol le 2016-03-30, 20:52

voila un petit jeu qui a pas l air trop moche ESCAPE FROM TARKOV




avatar
Gogol
Admin

Messages : 4026
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 41
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Gogol le 2016-04-21, 22:28

ce we sur UPLAY je crois avoir lu que c est au tour d assassin creed syndicate d etre gratuit
ça vaut le coup de l essayer , c est vraiemnt super sympa comme jeu
j ai craque assez vite apres la version de demo

EDIT : du coup je viens de finir le dernier DLC en date
donc voila un episode de fini : 52.1h
par contre je viens de m apercevoir qu il y a un DLC qu il faudrait que j achete car il ne fait pas parti du SEASON PASS
là je crois que c est pousser la machine a fric un peu loin
ça a beau etre 4 ou 5€ c est du n importe quoi , mais du moment qu il y en a qui mettent la main au porte monaie



avatar
Gogol
Admin

Messages : 4026
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 41
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Gogol le 2016-04-23, 16:00

Gogol a écrit:voila un petit jeu qui a pas l air trop moche  ESCAPE FROM TARKOV


qques images des interfaces viennent de sortir , merci a NOFRAG

Spoiler:






















avatar
Gogol
Admin

Messages : 4026
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 41
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Gogol le 2016-04-25, 15:25

Rising Storm 2 : Vietnam


il y a des images du jeux en plus du blabla habituel

et le texte de
NOFRAG a écrit:PC Gamer a fait son petit tour annuel de la PAX East et en a profité pour interviewer un membre de Antimatter Games à propos de Rising Storm 2 : Vietnam. La vidéo contient même un peu de gameplay :


Regarder la vidéo sur Youtube

Le jeu se déroulant au Vietnam, RS2 contiendra plus d'armes automatiques et les maps seront en général plus grandes et ouvertes, avec des engagements à longue et moyenne portée. Antimatter Games a voulu conserver l'asymétrie des équipes (USA contre Vietnam), avec des américains qui font du rentre-dedans (Napalm, armes automatiques, hélicoptères, bombardements aériens...) et des Vietcongs qui se cachent dans les fougères pour poser des pièges et prendre les gens par surprise.

Rising Storm 2 : Vietnam pourrait sortir avant la fin de cette année. Il pourrait aussi sortir l'année prochaine, on n'en sait rien. Par contre, on sait qu'il y aura des hélicoptères.



avatar
Gogol
Admin

Messages : 4026
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 41
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Rown le 2016-04-25, 19:18

Vooillllaaaaaaaaaaaaaaaa un truc qu'il est bien !!! :-)


avatar
Rown

Messages : 35
Date d'inscription : 02/11/2010
Age : 38
Localisation : On your six ;)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  kurtpanzer le 2016-04-25, 19:50

Ah dès que ça cause de vietnam ça déboule direct !!!!! 


avatar
kurtpanzer

Messages : 6956
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 39
Localisation : Dans mon char !!!!!!!!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Rown le 2016-04-26, 12:47

Mouahahaha ! Iron sight, le pif dans les fougères, effectivement, ça me cause !!!! Fuck l'acog, les mini-maps et les triples saltos-tourbillons !


Nan mais sérieux, calé derrière une m60 à la portière d'un UH-1B ou en pyjama noir à poser des booby traps, y a de l'émotion !


avatar
Rown

Messages : 35
Date d'inscription : 02/11/2010
Age : 38
Localisation : On your six ;)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  nayan le 2016-04-26, 18:33

Rown a écrit: y a de l'émotion !
Et pour tout le reste, il y a


avatar
nayan

Messages : 827
Date d'inscription : 03/04/2011
Age : 32
Localisation : Sud Cantallllll

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  kurtpanzer le 2016-05-06, 11:46



avatar
kurtpanzer

Messages : 6956
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 39
Localisation : Dans mon char !!!!!!!!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  kurtpanzer le 2016-05-08, 16:54

J'ai testé vite fait shadow warrior. C'est la foire aux découpage. Il y a des pouvoirs que tu debloques et que tu déclenches en faisant des combinaisons de touches. C'est plutôt bien fait. 

Niveau graphisme par contre c'est pas de prime fraîcheur. Mais ça va. Je sais pas de quand date le jeu aussi.


Dernière édition par kurtpanzer le 2016-05-08, 20:10, édité 1 fois


avatar
kurtpanzer

Messages : 6956
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 39
Localisation : Dans mon char !!!!!!!!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Gogol le 2016-05-08, 19:49

Regarde sur Internet il y a le deux qui doit sortir d'ici quelque temps
J'ai vu une ou deux vidéos qui déchirent sur le second , mais j'ai fais connaissance avec la série avec les teasers du second



avatar
Gogol
Admin

Messages : 4026
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 41
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  kurtpanzer le 2016-05-08, 20:19

Oui, celui là date de 2013, mais il est bien sympathique, en  prime j'ai le jeu ou il faut nettoyer a la serpillière tes massacres.....





avatar
kurtpanzer

Messages : 6956
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 39
Localisation : Dans mon char !!!!!!!!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Gogol le 2016-08-05, 22:14




avatar
Gogol
Admin

Messages : 4026
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 41
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Gogol le 2016-09-04, 23:28

kurtpanzer a écrit:J'ai testé vite fait shadow warrior. C'est la foire aux découpage. Il y a des pouvoirs que tu debloques et que tu déclenches en faisant des combinaisons de touches. C'est plutôt bien fait. 

Niveau graphisme par contre c'est pas de prime fraîcheur. Mais ça va. Je sais pas de quand date le jeu aussi.




avatar
Gogol
Admin

Messages : 4026
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 41
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  kurtpanzer le 2016-09-05, 17:57

ça a l'air sympathique.


avatar
kurtpanzer

Messages : 6956
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 39
Localisation : Dans mon char !!!!!!!!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Gogol le 2016-09-09, 23:10

Gogol a écrit:Rising Storm 2 : Vietnam


il y a des images du jeux en plus du blabla habituel

on peux s inscrire pour la beta : http://rs2vietnam.com/




avatar
Gogol
Admin

Messages : 4026
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 41
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  nayan le 2016-09-09, 23:43

Je me suis inscrit, un petit coté jo qui me plaît bien.


avatar
nayan

Messages : 827
Date d'inscription : 03/04/2011
Age : 32
Localisation : Sud Cantallllll

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Gogol le 2016-09-16, 17:41

une nouvelle video d Escape from Tarkov
bon alors l impression que ça laisse c est que c est soit joué par des i ncapable ou alors les munitions sont en mousse
mais sinon c est toujours aussi joli




avatar
Gogol
Admin

Messages : 4026
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 41
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Gogol le 2016-10-23, 18:57

encore qques screens de ESCAPE FROM TARKOV
il ameliorent le rendu et le moteur du jeu

vivement l année prochaine , il me plait bien ce jeux














avatar
Gogol
Admin

Messages : 4026
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 41
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  kurtpanzer le 2016-11-02, 20:08

J'ai regardé quelques let's play de Shadow warrior 2. Il a l'air bien sympathique donc j'ai craqué et j'ai mis la main au porte feuille.

Son coté borderlandisant me tente bien. Avoir s'il y y a des gens qui sont interessés pour faire de la COOP. JE te propose pas Gogol. 

J'ai pris aussi COD4 remaster, par contre il y a un jeu offert avec qui a pas l'air terrible....


avatar
kurtpanzer

Messages : 6956
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 39
Localisation : Dans mon char !!!!!!!!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  kurtpanzer le 2016-11-03, 17:28

Shadow warrior 2, la classe et le bon gout !!!



avatar
kurtpanzer

Messages : 6956
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 39
Localisation : Dans mon char !!!!!!!!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Gogol le 2016-11-03, 18:30

Je crois que je vais arrêter d'acheter les jeux coop , Je ne les lance jamais
Et en général je les trouve à chier



avatar
Gogol
Admin

Messages : 4026
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 41
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Gogol le 2016-11-05, 16:00

Vermintide est gratuit pour le WE , je suis en traind e le DL
histoire de tester le truc , si qqu un veux passer m aider avec Embarassed
je suis a la moitié du DL encore 7/8 min pour le DL completdes 27Go



avatar
Gogol
Admin

Messages : 4026
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 41
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  kurtpanzer le 2016-11-05, 18:58

Gogol a écrit:Vermintide est gratuit pour le WE , je suis en traind e le DL
histoire de tester le truc , si qqu un veux passer m aider avec Embarassed
je suis a la moitié du DL encore 7/8 min pour le DL completdes 27Go

J'ai le jeu moi, mais je comptais faire mon marathon WOT ce soir. Après c'est un L4D au corps a corps tu es au courant ?


avatar
kurtpanzer

Messages : 6956
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 39
Localisation : Dans mon char !!!!!!!!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Gogol le 2016-11-05, 19:43

c est quoi ça L4D ??? j ai pas ça dans ma liste de jeux installé
et VERMINTIDE j y ai joué cet aprem c est finit , j ai remballé le tout
la je suis sur infinite , et tu veux savoir , ben ça campe moins que sur MWRE , ben oui vitesse plus grande , double saut ...
donc tu les fumes plus rapidement
Infinite a l air d etre un bon cru , pas encore fait le tour mais ça me parait pas mal
juste un peu buguer au depart
j avais ecran noir a chaque lancement , j ai fini par demarrer en m ode sans echec et j ai compris , ce putain de jeux de merde pense que mon ecran est un ecran 4K mais celui a du mal a digerer cette res donc ecran noir
pas gagné encore avec ces cons
par contre il y a deja des mecs qui sont en prestige ... alors pour le moment sans savoir ou regarder dans les maps je me fais un peu fumer a tout bout de champs , mais j ai qques bonne parties a mon actif quand meme
plus que sur MWRE , jeux qui m a fait preco le bouzin , mais reste a voir comment ça se passe avec les parties perso .. et si il y a un navigateur de serveurs



avatar
Gogol
Admin

Messages : 4026
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 41
Localisation : DTC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les tests / avis sur nveaux FPS

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum